miércoles, 8 de julio de 2009

AvaxHome -> Salsas y Aliños (1999)

Salsas y Aliños (1999)





Salsas y Aliños - Anne Wilson (1999)

Spanish | ISBN 382901256X | JPG | 15.4 Mb | 65 Pages | RS.com

Original Title: The Essential Book of Sauces & Dressings


Las salsas son parte fundamental del repertorio de toda buena cocinera.
En este libro te ofrecemos una gran variedad de recetas de salsas
saladas y dulces, así como aliños de todo tipo; igualmente incluimos
algunos chutneys, acompañamientos y salsas de la cocina mexicana con
algunas sugerencias para su utilización.



Salsas Saladas

Salsa cremosa de champiñon

Salsa tradicional para asados

Salsa Bearnesa

Salsa de pimienta verde

Salsa de vino tinto

Salsa de hierbabuena

Salsa de pan

Salsa de setas Shitake

Salsa Angel

Salsa espesa de tomate

Salsa Bolonesa

Salsa de cacahuate

Salsa Satay Clásica

Salsa de limón china

Salsa agridulce

Salsa de arándanos especiada

Salsa de mostaza

Salsa favorita

salsa Barbacoa

Salsa para tacos

Salsa cóctel de mariscos

Salsa de eneldo



Salsa holandesa


Salsa holandesa básica

Salsa holandesa en batidora

Salsa holandesa con naranja (salsa mallteña)

Salsa holandesa al chantilly



Salsas blancas (bechamel)

Salsa blanca clásica

Salsa de queso (Mornay)

Salsa de curry

Salsa de perejil



Salsas para mojar

Salsa de pepino

Salsa de jengibre

Salsa picante tailandesa

Salsa de soja con sésamo

Salsa de coco con guindilla

Salsa japonesa



Aliños

Aliño de las mil islas

Aliño César

Aliño templado de ceicon

Aliño de queso azul

Aliño de limón mediterraneo



Vinagretas

Vinagreta básica

Vinagreta de hierbas

Vinagreta de ajo y limón

Vinagreta balsámica

Aliño de naranja y sésamo

Vinagre a las jierbas



Mayonesa

Mayonesa básica

Mayonesa en batidora

Alioli

Salsa tártara

Aliño verde de la diosa



Condimentos

Acompañamiento de maíz

Chutney de mango

Acompañamiento de berenjenas

Crema de rábano picante

Harissa

Acompañamiento de tomate

Chutney de Frutas

Mermelada de Chile



Salsas de pesto

Pesto de albahaca

Pesto de perejil

Pesto de matacandil

Pesto de cilantro

Pesto de tomates secos



Mantequillas

Pasta de queso azul

Mantequilla de anchoas

Mantequilla de mostaza

Mantequilla de ajo y hierbas

Pasta de curry



Acompañamientos fríos

Rodajas de plátano con coco

Pepino con yogur

Acompañamiento frío de tomate

Chutney de cilantro

Acompañamiento cremoso con hierbabuena



Salsas mexicanas

Salsa de melocotón

Salsa de tomates gratinados

Salsa de pimiento rojo

Salsa de mango con hierbabuena



salsas dulces

Salsa de chocolate caliente

Salsa de nata al brandy

Salsa de moca

Nata al muscat

Crema inglesa

Salsa escocesa de mantequilla

Coulis de bayas



Secretos para preparar salsas

Las salsas de cada plato




Escrito con el Navegador Flock

No hay comentarios: